Я рад был когда то ромашкам в июле...

Михаил Падранхасов
Я рад был когда-то ромашкам в июле,
и позднему лету безумно был рад.
Я брёл наугад по знакомой мне улице,
брёл подпевая дождю невпопад.

Мысли о будущем чайками белыми
вмиг заполняли небесный простор.
В сердце горела любовь скороспелая,
юность сверкала как яркий костёр.