О клещах...

Проскуряков Владимир
Клещ нашёл себе Барбоса,
                кровушку сосёт,
Пёс худеет - клещ толстеет
                за собачий счёт.
Раздувается столица,
                глядя на клеща,
А Россия-то, Россия…
                - до чего тоща!

июль 2012 г.