Кто не имеет в сердце БОГА

Светлана Кобец Избранные
Кто не имеет в сердце БОГА
тому и матерью не стать...
Не ощутить всю благодать
Ей материнского восторга
Кто не имеет в сердце БОГА
Тому -блужданье в темноте
Скитанья от мечты к мечте...
И одиночества "пирога"..