Моя судьба в судьбе моей страны

Настасья Чупрова
Моя судьба - в судьбе моей страны,
Имен созвучных окончание
Мне дарит удивительное знание:
Моя душа - в душе моей страны.
Моя рука, протянуто и нище
От Вас не просит ничего.
Пусть только станет меньше нищих
В моей стране, в моей отчизне.


                15 июля 2000 года


Фото Бобрышевой Е.В.