В ресторанном угаре устал

Ро Рлк Железногорска
В ресторанном угаре устал
Жизнь свою вечерами топить.
Стал для пьянок и женщин я стар,
Чтобы их беспринципно любить.

И все чаще один за столом
Коротаю свои вечера.
И как вспомню порой о былом,
То не спится тогда до утра.

Многих женщин я знал и любил.
Протрезвев, их уют покидал.
Я не душу, себя загубил.
Им себя по частицам раздал.

И свое одиночество я
Ныне прочь от себя отпустил.
Встретил женщину, хлеща огня,
И вниманьем ее угостил.

Жизнь мою изменила она.
Полюбил я домашний уют.
И ко мне возвратилась весна,
Соловьи по ночам мне поют.

  Николай Кин.