Очередное повышение ЖКХ

Ольга Лифанова
Июль -благословенный месяц для властей:
Повысили тариф на свет, тепло и воду,
А также, без больших изысков и затей
На алкоголь, бензин, табак и
                митингов свободу.

_А вот такой ответ я получила:

Властям на твои вирши наплевать.
Хоть оборись
и хоть сорви ты глотку
Да и народу, в общем, всё на...ть-
Не повышали б цену на вино и водку!

Пришлось ответить:
               
Кому "родная мать" вино и водка,
Тому действительно на всё плевать.
Чтоб ОТКЛЮЧИТЬ мозги -вино льют в глотку,
Почаще лучше разум бы ВКЛЮЧАТЬ!