Нет приёма против лома

Юрий Баканов
"Нет приёма против лома  -
       Сэр Обама убеждён,
       Подожжёт, не слышит стона,
       Далеко от его дома,
       в хижине рос дяди Тома,
       Без намоленных икон,
       Под себя подмял О.О.Н,
       Свято в доллар верит он.