Подарили мне сапожки

Светлана Боголюбова
Чтоб я не мочила ножки,
Подарили мне сапожки.
Не страшны ни грязь, ни лужи,
Доктор тоже мне не нужен,
Кашлять я друзья не буду,
Не боюсь теперь простуду.
Буду чистой и опрятной,
На меня смотреть приятно.
Хоть весть мир, ты, обойдёшь,
Такой, как я, друг, не найдёшь.
Хвалят все теперь меня,
Не замарашка, хоть свинья.