niagara falls

Ермоленко Вячеслав
тебе нет ни границ ни порогов
ты велична как тауэрский мост
ты могуча как сила народа
за тебя, ниагара, сей тост.

фонари освещают сей вечер
и канадцы торжественно пьют
в моей памяти этот день вечен
скоро будет красивый салют.

я вернуться сюда обещаю
и быть может вернусь, а тогда
все узнают, как я величаю
ниагара - любовь навсегда.