На окошке сидит кошка

Светлана Боголюбова
На окошке сидит кошка,
Птичками любуется.
Не пускают эту кошку
Никогда на улицу.
Кошке скучно очень дома,
Ей свобода не знакома.
Крутит кошка головой,
Её жалко нам с тобой.
Мы гуляем, друг, резвимся,
И ни капли не боимся.
Каждый день с тобой гуляем,
И в футбол всегда играем.
Жалко, очень эту кошку,
Каждый день глядит в окошко.