Розмова

Марина Стамбровская
Сжалась пружина ржавая
В железное колесо.
Мне же осталась рваная
рана. И понесло!
Слезы и причитания.
Жалко? Реви - рыдай.
- Милая ты моя, ранняя.
Что ж ты хотела?
- Рай!
Фигу тебе фигурную
под нос засуну. Жри!
Над мусорную над урною
себя на куски порви.
Выбрось, что отстрадало.
Выбрось, что не сбылось.
Чтой-то осталось мало? -
Мяса кусок, да кость.
Треск! То пружина рвется.
Лопнула. Хороша.
Все. Вот теперь отдохнется.
Эх, отлетай, душа...