Благо

Евгений Альшин
       Благо

На Земле считаю благом,
На жизненном моём пути,
Пусть и медленным шагом,
Но всё таки дойти.

Идти упорно, не увядая,
Преодолевая на пути барьеры,
Усталости и отдыха не зная,
С трудом, но в благо верить.

Иду вторую половину,
Устаю - не дойду и лягу,
Но возможно, за той долиной
Ждёт меня с любовью благо.

Забыв усталость, и в полёт,
С подругой новою мечтой.
Гляжу, точно, она идёт
Женщина со звёздной красотой.

Приложив мужество и отвагу:
Небо увидал в алмазах
И настоящее под ними благо,
Которой мечтой обязан.