Моя лирика

Анастасия Анашина
Поверь, тебя мне не хватает.
Поверь, мне нелегко так жить.
И хоть внутри все догорает.
Поверь,то время не забыть.

Минуты радости и счастья,
Моменты искренности слов
Ушли. Осталось лишь ненастье,
К которому ты был готов.

Внутри все пусто, извиняюсь.
Я не могу все это скрыть,
Хоть и отчаянно пытаюсь.
Но я - не ты, что говорить...

Я б не смогла молчать годами.
День без тебя давался сложно.
Твоя ж манера поражала.
И выдержка твоя безбожна...

Вот уже месяц остываю,
Но в жизнь врываешься ты снова.
Я ничего не понимаю,
Чем заслужила я такого?

А смс твои о боли,
Что тебя режет изнутри
Лишь больше добавляют соли.
Что только здесь ни говори...

Пойми, нельзя нам так, как прежде.
Сам говорил, что будущего нет.
Нельзя жить призрачной надеждой.
Тебе подходит мой ответ?

Еще люблю, еще мне сложно.
Врагу б такого не желала.
Еще в мечтах : а вдруг? возможно?
А если взять, да все сначала?!

Да, только, знаешь сил-то нету.
И блеск в глазах уж исчезает.
Хоть что-то ёкает там где-то,
Но постепенно замирает...