Туристические частушки

Марина Котохина
Комар.

Год туристов не едали,
Высохли желудки,
От обжорства смертью пали,
Тысячи за сутки.

                Эх, комарики летят,
                И противно так жужжат.
Клещ.

Говорят: « Спиртное выпьешь,
Клещ к тебе не подойдёт»,
Но коктейль из водки с кровью,
Обожает мой живот.

                Эх, как я  спешу к туристам,
                Оставайтесь оптимисты.

Овод.

Все туристы любят воду,
И река для них сигнал,
А для  нас сигнал - туристы,
И поел, и поскакал.

                Эх, да оводы летят,
                Прячьте, голый, вкусный зад.







Муха.

Про нас туристы говорят,
Мухи – дурры, всё едят,
А теперь от нас признание,
Мы совсем без обоняния,

                Эх, мухи к вам летят,
                У туристов всё съедят.

 
Мошка.

Для туристов мы, ребята,
Что – то там по – матери,
В нос и в глаз ко всем залезем,
Словно мы искатели.
                Эх, мошки летят,
                На трусы нацелен взгляд.


Муравей.

Муравьиный кислый зад,
Пробуют туристы,
Где им только не сидим,
Что за пофигисты.
                Эх, несётся муравей,
                Тащит тысячу друзей.