Туманится

Игорь Белкин Странные Вещи
Туманится...
И похрустывает,
попискивает снежок,
невыраженными чувствами
в единый спряжён клубок;
и катится независимо
отторженная душа,
как ветер по чекам рисовым,
соломинами шурша.

А я не зерно созревшее,
я сам по себе такой,
и девушка, песню спевшая,
ушла, не махнув рукой...

Прощанием не озвучены,
отстукали каблуки
не самую наилучшую
мелодию...
Пустяки! --
хотелось вослед бы высвистать,
да что-то замкнуло рот,
и звуки сухими листьями
шуршат безо всяких нот...