Заслуга

Семен Андреев
Подожди!
Весь день как одна минута:
Мысли, идеи, как есть...
Словно качает одна каюта
Любовь, превращенную в некую месть.
Дай свои мысли раскрытой книгой;
Господи, дай силы от боли не умереть!
Счастье, которое стало интригой-
Это моя заслуга?Ответь!   Июнь 2012