Расцветет моя Россия!

Галина Мешалкина
Расцветёт моя Россия! -
Родники живые зажурчат,
Зашумят дубравы, рощи…
Забрезжит зорька поутру -
И, проснувшись с зорькой рано,
Я в лес родной свой побегу.
Там трав луговых эфиров
Полной грудью вдохну.
Мне солнце в небе улыбнётся,
Птицы песни запоют,
И стрекозы застрекочут,
И кузнечики им подпоют.
Бабочки закружат в хороводе -
И проснётся мир вокруг.