Этот вечер

Юрий Зобнев
Этот вечер напомнил тот сказочный сон,
Где любви загорались зарницы.
Там стучали сердца у двоих в унисон,
И красивым полёт был жар-птицы.

Где  красиво цвели хризантемы в саду,
Соловьиные слышались трели.
Там брели по аллее  у всех на виду,
И в глаза так влюблено смотрели.

Этот вечер прекрасен, но где же он есть,
Да в какую вернуться нам сказку.
Чтоб красивый роман до конца нам прочесть,
Ведь нашли в нём любовь мы и ласку.

И теперь без него будет трудно прожить,
Подарил он нам счастья частицу.
С ним по жизни пойдём, будем жить и любить,
И беречь каждый миг, как зеницу.