Снегопад

Ольга Суслова
 
Посмотрела  я в окошко,
Разлетелся снег немножко,
Кустики надели шляпки,
У собачки мёрзнут лапки.

Изменилась вдруг погода,
Я не вижу небосвода, 
Все засыпаны дорожки
Надо обувать сапожки.


рисунок мой