Вороном...

Ирикка
Вороном,
Кружит вороном
Ночь,и, взмахнув крылом,
    Поровну,
    Делит поровну
    Мрак, сонный мир, окрест,
В чёрное,
Красит в чёрное,
Прочь унося тепло,
    В сторону,
    Смотрит в сторону
    Ангел, смеётся бес...

Строками,
Злыми строками
Сердце сорвётся, вниз,
    Около,
    Ляжет около
    Дохлой собакой тень,
Блёклое,
Утро блёклое
Выпьет туман, и ввысь
    Соколом,
    Вольным соколом
    Выстрелит новый день.