Лисята

Александр Вениосов
Я вчера гулял в лесу
И поймал в лесу лису.
Я несу, несу, несу.
В лес лисицу отнесу.
Там у лисоньки лисята,
Очень славные ребята.
Ушки клинышком торчат,
Глазки черные блестят,
Лапки быстрые – царапки.
Очень шустрые ребятки.
Мама лисонька придет
И порядок наведет!