ошибка

Стахановец
Коль выбрал ты не верный путь,
иль жить решаешь той ошибкой
и так идешь ,что не свернуть,
то в яму попадешь с улыбкой,

Поняв ,что совершил ошибку ты,
исправить поспеши не медля,
тогда быть может все мечты,
ты воплотишь других заверя!

Но чем понять??