Путешествую я сидя

Нина Дедлова
Туареги, бедуины
И верблюдов караван.
Мне, поверьте, всё едино -
Там пески или стремнины,
Из каких песков бархан.

Несмотря на непогоду,
Кинокамерой Крылов
Все восточные красоты
И диковинки природы
В дом доставить мне готов.

Путешествую я, сидя
На диванчике, с утра.
Побывала на корриде,
Кипре, Сочи, во Флориде.
На луну давно пора.

Уважаемый Крылов,
План турне у вас готов?