Скорбь в Вечном Городе...

Владимир Лагунов
Скорбь в Вечном Городе и скорбь на Аппенинах!!!
Такой ужасный и трагический финал!!!
Все время итальянцы били мимо,
А в их ворота мячик попадал.
Они очнутся как-нибудь, позднее...
И обыграют всех! Но в этот раз...
Им не судьба стать всех вокруг сильнее...
Я с ними в этот скорбный римский час!!!
2.06.12.