Нет! Я не умею!

Андрей Романовъ
Нет...
...! Я не умею!
Я не умею курить...
Грызть ручку...
Деловито,
Кося под Де Вито... -
Это могу,
А так...
Но "не факт"...
Это была история,
Как будто в ссоре я
с кем-то был...

Кусай, Зая -
зная,
что ТЫ,
чувствуешь себя оправданным;
Правда... но мы...
Как-то странно,
я уже не молчу -
сейчас и ты услышишь!)

19/06/2005