Кони в цирке...

Елена Долапчи
Стоит табун коней ретивых,
Белых,рыжих,чёрных,сивых.

На лугу резвятся кони,
Есть даже маленькие пони.

Хоть пони ростом и малы,
Но сколько рядом детворы.

Хотят на пони покататься,
Погладить,просто прикасаться.

Приехал цирк,глаза блестят,
У всех девчонок и ребят...