Счастье есть

Илона Тотолдина
– Все хомячишь, хомяк?

– Это, жнаете, шлишком!!!
Обжывать меня так!!!
Я же лапочка-мышка!

Шил нет больше бояться –
Лучше шешть, обожраться!
Кошке – полный игнор!

Щастье – ешть, а не драться!