Мой любимый

Николай Герасименко
Я под взглядом твоим, как свеча от огня, быстро таю.
Спросишь ты почему, что ответить тебе я не знаю.
А когда ты уйдёшь, как остаток свечи догораю.
Что со мной происходит теперь - я не понимаю.

Ты приходишь ночами во снах, мой любимый.
Я так встреч наших жду и хочу тебя чаще я видеть.
Чтоб смотреть на тебя и руками к тебе прикасаться
И обнять тебя крепко и больше не расставаться.

Я с любовью в глаза загляну и тихонько заплачу.
Я губами к губам прикоснусь, онемею от счастья.
А о том, что ты скоро уйдёшь, не хочу я и думать.
Я хочу быть с тобою всегда! Пусть так и буд