Вижу из окна... ЯС

Галина Гагалева
Вижу из окна
Даль, где небо тучится
Вдруг за тем бугром

Вздрогнет тишина.
И ансамбль получится:
Ливень, искры, гром...

Милая сторонушка -
Летний клад стихий:
Там, на самом донышке,
Прячутся стихи.

      ***