Огонь сгорающей любви

Глушкова Татьяна Николаевна
В огне горят любви воспоминания
И письма длинные сгорают в нем дотла.
Не обращала я тогда внимания
И на обиды не держала зла.

Я лишь любила и тебе я верила,
И не ждала со стороны преград.
Я счастье неизменной мерой мерила
И не желала никаких наград.

Слепой любовью я тебя окутала
И берегла ее за нас двоих.
Судьба вокруг меня все так запутала,
Разочаровавшись вдруг в тебе за миг.

С Судьбою  споря  не хотела верить,
И боль из сердца мне не передать.
Теперь беды никак мне не измерить,
Но как ты мог свою любовь предать?

В огне горит любовь твоя никчемная,
Воспоминания стучатся в дверь.
Но дверь теперь как будто заколоченная,
И в сердце места нет тебе, поверь!