Мне часто делают замечания в церкви

Женя Астафьева
Мне часто делают замечания в церкви
Меня многие любят учить
Я принимаю Божеские заветы
Молчу что здесь говорить

Но про себя рождается вопрос
Зачем вы осуждаете меня?
Что ангел вам на крылышках принес
Что знаете вы больше Бога возлюбя?

Я спорить и доказывать не стану,
Но ваша злоба странна мне порой...
На "истово" верующих гляну
Несет от них неправдой, суетой...