перечень

Александра Деверева
Солнце. ты выпито выпито до дна
вместо ошибок большая весна
вместо калитки помятая дверь
злые ошибки я знаю теперь
то что вернется еще отболит
мятое солнце горит говорит
о чем вы
девчонки
чьи вам пеленки
куда распашонки
чей голос звонкий
отстань молекула
я помню этого человека но
обпиваюсь
молочеком
будь человечечиком
пей из под крана
вставай рано
еще раньше
чем тетя глаша
пой будущее
будь с именем
а твоя булочная повернулась выменем
идеализируй прошлое
напевай песни
всего тебе хорошего
так интересней
чем плясать удивляясь
петь по старинке
ничерта не касаясь
быть маленькой свинкой
или свиньей
уходи в запой