Господь мой любимый, как сладко с Тобой!

Раиса Дорогая
Господь мой любимый, как сладко с Тобой!
Смирения дивный даруешь покой,
Рассвет возрожденья, способность любить
Все Божьи творенья и в вечности быть…
Блаженная радость в душе у меня!
Любая опасность теперь не страшна –
Ведь рядом защита – Спаситель, мой Бог,
Не буду забыта – войду на порог
Отцовского дома, где радостный пир,
Дарует, где детям любовь Он и мир…
Там руки Отцовские примут меня,
И буду Спасителем я спасена!