Юность

Панченко Евгений
Ох, наши молодые годы, пора мечтаний, нежных грез.
И мы наивно полагали, что каждый флирт у нас всерьёз...
 Мы радовались поцелуям, прикосновеньям нежных рук!
 Все пронеслось одним мгновеньем, расширив прошлым жизни круг.