Дай мне время побыть в этой сказке

Еника
На губах, полных чувственной страсти,
Заиграла улыбка, и свет
Заструился из глаз... В этой  власти
Пропадаю я тысячи лет.

Окунаюсь в безбрежные росы
Васильковых просторов души.
Заплетаю соцветьями косы…
Умоляю, мой друг, не спеши.

Дай еще насладиться мгновеньем
В заповедной лазури небес.
И поймать ветерка дуновенье,
Отдаваясь в объятья чудес.

Дай мне время побыть в этой сказке,
Покоряясь веленью души,
Чтоб отведать могущество ласки…
Умоляю, мой друг, не спеши.

02.07.12