Как интересно Господи порой

Женя Астафьева
Как интересно Господи порой...
Один горазд клясться и поститься...
Молчит не произнес ни слова кто другойб
А между тем помог последним поделился

Недавно в Лавру я зашлаб
Что в Петербурге на реке есть Монастырки...
Многоголосье разные расы города,
Туристы, бешенная толпа, перемывают кости

Кричат, толкаются, гневятся,
Поклоны бьют, спешат, кичаться/
Одна служительница со всей злости дунула на свечи
Кричат от боли обжогшись ставившие свечи дети...

Другая разговор ведет такой
"Купить вас нужно, да всего побольше"
Когда вмешалась я делилась опытом к иконе подойти какой
Она кричала от безумной злости!

Дивлюсь я на людей
Зачем идти вам к Богу
Когда заблудшим детям
Сам Бог найдет дорогу