Семь роз в одной слезинке

Лайма Лимонова
Семь роз в одной слезинке,
Пылающим огнем,
На крошечной пылинке,
Слились тем жарким днем,
И прочие букашки,
На розовых цветах,
Строчили на бумажке,
О тех счастливых днях,
Летали у березы,
Стрекозы,вниз и ввысь.
А ты роняешь слезы,
Напрасно,улыбнись