Поэтессам на передаче

Виктор Ратьковский
Как можно выбрать, все они прекрасны,
у каждой есть свой стиль, манера, красота.
И на экране держатся так просто и понятно,
И речь их освещает смысл бытия.

Стихи у каждой из прелестниц - это диво,
и слушать их приятно, слог звучит,
то громко, резко, с говорливым переливом,
то мягко, и певуче, видно, о любви та дама говорит.

Я так расстроен, что в прямом эфире,
не смог им сразу преклоненье передать,
Провайдеров на свете наплодили,
а не умеют оборудование от молний защищать.

Эх, жизнь, что, в основном, от техники зависит,
не можешь руку протянуть через экран,
пожалуйста, герр Помидоров, по привычке,
Вас я прошу, облобызайте за меня,
небесных дланей пальчики великолепных дам.