Своим огнём человек силён

Макс Ярило
Снова женщина осветила...
В серости дня
Огонёк появился.
Снова влюбился
Ненадолго всё это.
Только собственным светом
Можно высветить Путь.
Что такое - "когда-нибудь"?
Это значит - не будет такого!
ПУсто слово.

Нет! Своим огнём человек силён.
Что любовь? Это сон.

*

Что такое найти свой Путь?
Это место, где ты не сможешь уснуть.
Никогда… Ни днём, ни ночью...
Даже если закрыты очи.