Беги от него

Лейла Збиглей
Беги от него ,не оглядываясь ...беги
Сотни раз брошенная  оземь с небес
Здесь повсюду недруги и враги
Оглянись ,из людей настоящий лес.

Беги ,без оглядки...иначе соляной столб
Вместо имени станет навеки во мгле
Он словами,как ложкой ,в лоб
Бьет бесчувственно по голове.

Взглядом смотрит,касаясь так
Будто это не он ,а ты
Уходила , шепча "дурак"
Оставляя у ног цветы.

Беги от него,не плачь...
Если любит,то позовет...
Он спаситель и твой палач...
Если любит,то вновь найдет!