***

Нектаринка
Отдайся, страху вопреки
И жару огненной строки -
Сводила тело что с ума -
Где страсть сжигала и звала...

Отдайся, страху вопреки,
Не упирайся...не беги
Касайся кожи...и целуй
Меня любовью очаруй...

Мне жажду крови утоли,
Что нас сжигает до зари -
Где чувства нежные плывут
И нас с собой..туда зовут...