Боюсь...

Ксения Пекарская
Боюсь своею болью
Твою умножить боль,
И причинить Любовью
Внезапно Нелюбовь.

А летний воздух в легких
Расплавленным свинцом
Рождает вдох короткий,
Сжимается кольцом.

Прости, что я рождаюсь
Чтобы Тебя найти.
И что потом не каюсь,
Что нам не по пути…