моя душа

Татьяна Четверикова
Я ни о чем не хочу думать,
Я ничего не желаю знать...
Только ветер за окном дует,
Стуча ветвями по стеклу, не даёт спать.
Уставшим взором смотрю на звёзды,
Они непривычно сегодня близки,
И своим миллионным взором
Они манят за собой идти.
Идти в бесконечную даль простора,
где звенящая тишина.
Где разум станет каким то изгоем,
Только будет одна душа.
Вся израненная и притихшая,
так желающая нежно любить.
Но чужими же душами раздавленная
И сброшенная вниз страдать.
Я ни о чем не хочу думать,
Я ничего не желаю знать...
Так же в омуте светят звёзды,
Так же тихо к себе манят....

02.07.2012