Сияние нежное...

Olen
От разума, когда осознаешь небо,
От сердца, когда проникает в грудь...
Сияние нежное, где б ты не был
Другим подари... Это неба суть

всего человечьего...Как основу
прикосновения душ и тел...
А я прикоснулась лишь нежным словом,
как ветром, который тебя согрел.