Будь моей...

Павлов Константин
Я так ХОЧУ ТЕБЯ обнять,
И очень нежно целовать,
В глаза твои смотреть ХОЧУ,
Шептать ТЕБЕ что Я ХОЧУ
Зарыться в волосы твои,
Мечтая о твоей любви,
Сгорая от любви к тебе
Шепнуть что ты нужна лишь мне,
И тая в нежности твоей
Сказать ТЕБЕ: ТЫ БУДЬ МОЕЙ!