Там не свой и тут чужой

Лидия Фогель
Сто вопросов без ответа.
Затерялось где-то лето.
Дует ветер ледяной,
мысли, как пчелиный рой.

Все не так и все не в ногу.
Не найти свою дорогу.
Солнце светит не оттуда.
Бьется без толку посуда.

Вот же божье наказанье
балансировать на грани
между небом и землей.
Там не свой и тут чужой.

19.06.2012  С-Ф.