Задачи все почти что решены

Валерий Старз
***

Задачи все почти что решены.
Осталось только мило помечтать,
Чтоб повороты будущей судьбы
Позволили со счастьем полетать.

Позволили быть первою во всём -
В любви, в удаче, в верности друзей,
Чтоб был всегда, с кем хочется вдвоём
Любить, мечтать и быть ещё милей.

Задачи все почти что решены.
Но жизнь сложна - один большой урок.
Мы счастливы - кому то мы нужны,
И этому пусть не проходит срок.



На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)