Бессонница

Дмитрий Маматов
Околица, бессонница,
Черёмух череда,
А соловей,бессовестный,
Спорхнул, видать, с ума.
Поёт старо и молодо
У моего окна,
Над ним,ветлой расколота,
Качается луна.
И прячутся влюблённые
В жасминовый огонь,
Скучает, запылённая,
В углу моя гармонь.