Только бы остаться собой

Марина Зорина 3
С точностью до "наоборот"

Все в тумане. Не видно "ни зги",
где-то-то там, точно,есть небосвод.
Где вы, солнца дневного лучи?
Все деревья пожухли от вод.
Слышен странный чарующий гул,
Знать зима уж пошла с северов?
Спит мой сад, как забытый аул.
И уже нет знакомых цветов.
Злая, осень! И в красках твоих,
Все равно, я тебя не люблю.
Если  было б еще "на троих"-
Но нельзя, ведь я лихо "рулю".
Улечу с журавлями туда,
Где синеет и плещет прибой,
Мне, вообще-то, куда - все равно,
Лишь бы только остаться собой...