А в пути ни начала, ни края...

Лара Козиорова
О тебе вспоминаю лишь редко,
Не грущу, не жалею, не плачу..,
Ты жалеешь, наверное, крепко:
Я тебе приносила удачу...

Все прошло, все ушло сновидением,
А в пути ни начала, ни края...
Я была в твоей жизни явлением,
А теперь для тебя я чужая...

Мы теряем, все то, что не ценим..,
Я тебе улыбаюсь при встрече...
Мы с тобой не актеры на сцене,
Знаем оба: прощальный наш вечер...

Высоко в небе птичья стая...
Все как прежде.., и запах сосною...
Я все дальше.., тебя забывая,
Ухожу, след смывая волною...